الطريقة سهلة ولاراح تاخذ وقت ولاتحتاج فرن من الصاج للسفرة
اخذتها من منتدى آخر لحظه امل الله يجزاها خير الطريقة (2كاس دقيق +3ملاعق حليب بودرة+1ملعقة خميرة +ملعقة سكر +رشة ملح +الماء حسب حاجة العجينة ) يعجن المقادير مع بعض حتى تتماسك وتصبح طرية ثم تقسم إلى 6كور وتترك لتخمر (انا اخليها نص ساعة بس) والحشوة اللي تحبي انا احط جبن وزعتر واحيانا احط حشوة دجاج بس تصير ثقيله شوي لما اقلبها على الصاج افرده واحط الحشوة واسكره على شكل نصف قمر وهالمرة سويت بيتزا دجاج حطيتها على الصاج مع الحشوة ولما استوت من تحت حطيت الجبن ودخلتها الفرن من فوق بس وهذي الصور
وعلى فكرة العجينه ممتازة للخبز انا احيانا اسويها خبز افرده وعلى الصاج.. الصاج اللي هو تقريبا زي هذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]