كوب و ثلاث أرباع كوب دقيق نصف كوب سكر (يفضل بعد قياس الكمية طحن السكر ناعما ) 2 صفار بيض ثلاث أرباع كوب زبدة طرية مربى (النكهة حسب الرغبة)
الطريقة:
- تخلط الزبدة و السكر و صفار البيض حتى يصبح الخليك كالكريمة مثل الصورة .
- يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط بالملعقة الخشب حتى تتكون عجينة متماسكة تشبه عجينة الغريبة . - تكور العجينة كور صغيرة . - اعملي حفرة بنصف الكرة بواسطة رأس الملعقة الخشب . - نضع المربى في وسط الكرة داخل الحفر ثم تخبز بالفرن (180 درجة سيليزية) لمدة 10 دقائق . - بعد أن تبرد تقدم .