Enemy House
مرحبا بك في Enemy House
Enemy House
مرحبا بك في Enemy House
Enemy House
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Enemy House

انمي هاوس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ المفتول الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Haibara Ai
.
.
Haibara Ai


. : طريقة طبخ المفتول الفلسطيني Vip12
انثى المساهمات : 1429
نقاط : 2199
تاريخ التسجيل : 12/04/2009
المزاج : طريقة طبخ المفتول الفلسطيني 8110
نسبة التفاعل :
طريقة طبخ المفتول الفلسطيني Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طريقة طبخ المفتول الفلسطيني Right_bar_bleue


.
احترام المنتدى:
طريقة طبخ المفتول الفلسطيني Left_bar_bleue100/100طريقة طبخ المفتول الفلسطيني Empty_bar_bleue  (100/100)

طريقة طبخ المفتول الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ المفتول الفلسطيني   طريقة طبخ المفتول الفلسطيني Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 14, 2009 4:40 am

طريقة طبخ المفتول الفلسطيني

المقادير:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


مفتول (كسكسي) طازج أو ناشف

مقادير اليخني:

دجاجه مقطعه -4 رؤوس بصل مقطعه أرباع - بندوره مقطعه أرباع كوب حمص حب منقوع- كمون- بهار- فلفل أسود- كركم

تتبيلة المفتول:
بصله ناهمه- عين جراده ناشفه-فلفل أخضر- سمن أو زيت زيتون

الطريقه


1- تغسل الدجاجه جيدا ونضعها مع الماء على النار ونرفع الزفره ثم نضع الغار والهيل وبصله وعيدان القرفه ونتركها تغلي حتى تنضج
2- نرفع الدجاجه ونأخذ المرق ونصفيها من البهارات
3-نضع الطماطم المقطعه والبصل المقطع والحمص والبهار والفلفل الأسود والكمون والملح والكركم ونتركها على النار حتى ينضج البصل والطماطم بيكون البصل طري
4- في هذه الاثناء بنكون وضعنا ماء في طنجره ونتركها تغلي ونضع المفتول في مصفاه فوقها بحيث لا يخرج البخار من الجوانب الا من المصفاه الى المفتول (اذا كان طازج نرشه رشه خفيفه بالماء) ونضيفله دق’ المفتول وهي عباره عن البصله المفرومه مدقوقه مع ملعقة عين جراده ناشفه وقرن فلفل أخضر وشوية ملح) ونغطي المفتول جيدا ونتركه فوق البخار مدة نصف ساعه تقريبا
5- عندما يجهز المفتول نضيفله شوية زيت زيتون أو سمن ونقلبه حتى يتشرب


التقديم

نسكب المفتول في طبق التقديم ونشربه باليخنى ونرص الدجاج المحمر فوقه ويقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.

بالهنا والشفا

ملاحظه
[size=21]اذا كان المفتول ناشف المباع بالاسواق قبل التبخير ننقعه بأن نضيف له كوب ماء دافئ حتى يتشربه ثم نضعه في المصفاه فوق البخار
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ المفتول الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة الكسكس
» طريقة طبخ السوشي
» طريقة عمل ورود بالكروشيه
» طريقة تحضير الشاورما
» طريقة عمل اكلات ساخنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Enemy House :: حواء House :: منتدى حواء :: اطباق شهيه-
انتقل الى: