Haibara Ai .
. : المساهمات : 1429 نقاط : 2199 تاريخ التسجيل : 12/04/2009 المزاج : نسبة التفاعل :
. احترام المنتدى: (100/100)
| موضوع: بسكوت بالعجوة الأربعاء أبريل 15, 2009 3:36 pm | |
| بسكوت بالعجوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير ¾ كوب زبده لينة¾ كوب سكر 2 بيض1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر5 كوب دقيق½ 1 كوب لبن حليب دافئ1 ملعقة كبيرة ڤانيليا عجوة للحشوسمسم للتزيين بيض مخفوق للدهن الطريقة - تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة. - يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين . | |
|
Chaos نائب مدير
. : المساهمات : 1590 نقاط : 11809 تاريخ التسجيل : 06/01/2009 المزاج : نسبة التفاعل : . :
. احترام المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: بسكوت بالعجوة الأربعاء أبريل 15, 2009 11:41 pm | |
| | |
|