Haibara Ai .
. : المساهمات : 1429 نقاط : 2199 تاريخ التسجيل : 12/04/2009 المزاج : نسبة التفاعل :
. احترام المنتدى: (100/100)
| موضوع: كُل وأشكر الأربعاء أبريل 15, 2009 3:26 pm | |
| كُل وأشكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات فستقزبد جامدة10 راقات من عجين البقلاوة الطريقة - يُخلط الفستق بالزبد.- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً. | |
|
Chaos نائب مدير
. : المساهمات : 1590 نقاط : 11809 تاريخ التسجيل : 06/01/2009 المزاج : نسبة التفاعل : . :
. احترام المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: كُل وأشكر الأربعاء أبريل 15, 2009 11:43 pm | |
| | |
|