Enemy House
مرحبا بك في Enemy House
Enemy House
مرحبا بك في Enemy House
Enemy House
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Enemy House

انمي هاوس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كُل وأشكر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Haibara Ai
.
.
Haibara Ai


. : كُل وأشكر Vip12
انثى المساهمات : 1429
نقاط : 2199
تاريخ التسجيل : 12/04/2009
المزاج : كُل وأشكر 8110
نسبة التفاعل :
كُل وأشكر Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كُل وأشكر Right_bar_bleue


.
احترام المنتدى:
كُل وأشكر Left_bar_bleue100/100كُل وأشكر Empty_bar_bleue  (100/100)

كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: كُل وأشكر   كُل وأشكر Icon_minitimeالأربعاء أبريل 15, 2009 3:26 pm

كُل وأشكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Chaos
نائب مدير
نائب مدير
Chaos


. : كُل وأشكر Ouoooo13
ذكر المساهمات : 1590
نقاط : 11809
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
المزاج : كُل وأشكر Mzboot11
نسبة التفاعل :
كُل وأشكر Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كُل وأشكر Right_bar_bleue

. : كُل وأشكر Fb3d4910

.
احترام المنتدى:
كُل وأشكر Left_bar_bleue100/100كُل وأشكر Empty_bar_bleue  (100/100)

كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   كُل وأشكر Icon_minitimeالأربعاء أبريل 15, 2009 11:43 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كُل وأشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Enemy House :: حواء House :: منتدى حواء :: اطباق شهيه-
انتقل الى: