Enemy House
مرحبا بك في Enemy House
Enemy House
مرحبا بك في Enemy House
Enemy House
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Enemy House

انمي هاوس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اكلات ساخنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Haibara Ai
.
.
Haibara Ai


. : طريقة عمل اكلات ساخنه Vip12
انثى المساهمات : 1429
نقاط : 2199
تاريخ التسجيل : 12/04/2009
المزاج : طريقة عمل اكلات ساخنه 8110
نسبة التفاعل :
طريقة عمل اكلات ساخنه Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طريقة عمل اكلات ساخنه Right_bar_bleue


.
احترام المنتدى:
طريقة عمل اكلات ساخنه Left_bar_bleue100/100طريقة عمل اكلات ساخنه Empty_bar_bleue  (100/100)

طريقة عمل اكلات ساخنه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اكلات ساخنه   طريقة عمل اكلات ساخنه Icon_minitimeالأربعاء أبريل 15, 2009 12:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كفتة الدجاج

المقادير :
دجاجة واحدة – ثلاث حبات ثوم – قطعة زنجبيل – حزمة بقدونس –نصف ملعقة قرفة – عصير ليمونه – ثلاث بيضات – بقسماط- زيت للتحمير – قليل من الفلفل الأسود طماطم –بصل .

الطريقة :

تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح –
ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين –


تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر –
تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما –
تغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم
والبصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فطيرة الدجاج بالمشروم
المقادير : دجاجة متوسطة الحجم – علبة جبن كرافت كبيرة الحجم – بصلة متوسطة – علبة قشطة –
خمس بيضات – فلفل اسود فلفل اخضر حجم كبير –قليل من النعناع المفروم – علبة مشروم _كيس عجينة بيف باستري كبير .


الطريقة : تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم – تقطع البصلة والفلفل الأخضر والمشروم إلى
قطع صغيرة جدا – تحمر جميعها بالزيت –نضيف النعناع المقطع –ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج المقطع ثم
اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي الفلفل الأسود والملح –
أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن سطح الفطيرة –
مدي عجينة البيف باستري واقسميها إلى قسمين –
ضعي قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي الخليط كامل -
ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط واغلقيها جيدا – اعملي بعض الثقوب في العجينة –
ادهني السطح بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه
وقدميها بعد أن تقطعيها إلى أثمان


وبالعافيه على قلوبكم

تقبلوا تحياتي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اكلات ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور اكلات تجوع موووووووت اللى جعان ميدخلش احسن له
» طريقة الكسكس
» طريقة طبخ السوشي
» طريقة طبخ المفتول الفلسطيني
» طريقة الدونات..والصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Enemy House :: حواء House :: منتدى حواء :: اطباق شهيه-
انتقل الى: